في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
أمام الأهلي.. الشباب يسعى لمعادلة رقمه القياسي
أبدت جماهير نادي الاتحاد عدم رضاها التام على أداء الفريق في الشوط الأول ضد ضمك، خلال مواجهة اليوم، في الجولة الثالثة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وارتكب دفاع نادي الاتحاد أخطاء كارثية كلفت الفريقين هدفين أحرزهما المغربي محسن ياجور في الدقيقتين الثانية والسابعة والعشرين من عمر الشوط الأول.
وانقلبت جماهير الاتحاد على أداء خط الدفاع في صفوف العميد، بجانب مطالبة البعض منهم برحيل اللاعب التشيلي لويس خيمينيز عن صفوف الفريق؛ بسبب عدم تقديمه لأداء جيد خلال الفترة الأخيرة في مباريات الاتحاد.
أداء الاتحاد في مباراة اليوم، يُقلق جماهير العميد والتي تستعد لمباراة الهلال يوم الثلاثاء المقبل في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وكانت مواجهة الذهاب بين الاتحاد والهلال انتهت بالتعادل السلبي في مباراة أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وستُقام مباراة العودة بين الاتحاد والهلال على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
يحتل الاتحاد حاليًّا المركز السابع في جدول ترتيب الدوري برصيد ثلاث نقاط من جولة واحدة لعبها ضد الرائد، حيث فاز عليه بثلاثية مقابل هدف.