بالفيديو.. جريمة صادمة داخل متجر في أنطاليا التركية
ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
أكد المدرب الأرجنتيني خورخي ألميرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب أن فريقه قادر على إحراج نادي شبيبة الساورة الجزائري وتحقيق نتيجة إيجابية، وذلك خلال لقاء الفريقين اليوم في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وتحدث ألميرون قبل مباراة الشباب وشبيبة الساورة قائلًا: رغم الغيابات الكثيرة التي تتواجد في صفوفنا، لكننا نطمح إلى تحقيق نتيجة إيجابية وإحراج شبيبة الساورة في الجزائر.
وأضاف ألميرون: سنواجه نادي الساورة من أجل تحقيق نتيجة إيجابية، هذا هو هدفنا ولن نتخلى عن تحقيقه.
وتنطلق مباراة الشباب وشبيبة الساورة اليوم الاثنين في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب 20 أغسطس في الجزائر.
وقرر المدرب الأرجنتيني خورخي ألميرون المدير الفني لـ نادي الشباب استبعاد المدافع الجزائري جمال بلعمري من قائمة الليث لمباراة شبيبة الساورة الجزائري.
وجاء قرار ألميرون باستبعاد جمال بلعمري وذلك بسبب عدم اكتمال شفائه من الإصابة الأخيرة التي تعرض لها.
وكان الشباب تعادل في الجولة الرابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مع نادي ضمك بهدف لكل فريق.
ويحتل نادي الشباب المركز السابع حاليًا في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد ست نقاط.
يُذكر أن جمال بلعمري كان تُوج مع المنتخب الجزائري ببطولة كأس أمم إفريقيا 2019 والتي أُقيمت في مصر.