نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
احتفل نزلاء أجنحة إدارة الوقت بسجن المباحث العامة بمدينة أبها، مساء أمس الثلاثاء، باليوم الوطني السعودي، حيث سطر النزلاء أجمل التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وإلى كافة الشعب السعودي.
وقدم النزلاء عدداً من البرامج بهذه المناسبة، وكانت أول فقرة آيات من القرآن الكريم ثم كلمة ترحيبية لمدير الإدارة بمباحث عسير تلى ذلك كلمة للنزلاء ثم قصيدة وطنية نبطية وأوبريت موطن الأمجاد بعدها تم تقديم فقرة غنائية قدمها أحد النزلاء بصوته الشجي.

وقبل الختام، تم الإعلان عن تكفل سجن المباحث العامة بأبها بزواج أحد النزلاء أثناء الاحتفال باليوم الوطني، لتنهال عليه التبريكات والتهاني من الحضور.
وعبر نزلاء في تصريحات إلى “المواطن” عن حبهم العميق وولائهم للقيادة الرشيدة وللشعب الكريم، كما أثنوا بالشكر على إدارة سجن المباحث العامة بأبها على ما قدمته لهم من الخدمات التي لا تعد.
وفي ختام الحفل، تناول الجميع وجبة عشاء أعدتها إدارة الوقت بهذه المناسبة.




