الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
شدد البرازيلي كارلوس إدواردو على أهمية مباراة الهلال ضد التعاون المقبلة، مشيرًا في الوقت ذاته أنهم لا يفكرون في الثأر من سكري القصيم بعد الهزيمة أمامه مرتين نهاية الموسم الماضي.
وقال إدواردو: “استعددنا جيدًا خلال الأيام الماضية ونطمح للظهور بشكل جيد خلال مباراة الهلال ضد التعاون المقبلة.. نعرف صعوبة المواجهة خاصة أنها أمام فريق منظم، قدم أداء جيدًا الموسم الماضي وتغلبوا علينا”.
وتابع تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد التعاون الذي عُقد اليوم الثلاثاء، قائلًا: “الظروف تغيرت هذا العام والإعداد مختلف ولا يوجد في كرة القدم رد ثأر ونسعى للفوز في كل مباراة بمعزلها”.
ويلعب الهلال ضد التعاون التي ستُقام، مساء يوم الخميس، على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.