اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
يعقد مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القد، يوم غد الخميس، اجتماعه الدوري الثاني في مقر الجمعية السعودية للذوق العام بمدينة الدمام، وذلك تزامنًا مع مباراة المنتخب الوطني الأول الودية أمام نظيره المالي.
ويشهد جدول أعمال الاجتماع الذي يترأسه رئيس اتحاد الكرة ياسر المسحل، عدداً من المواضيع التي تتضمن تنفيذ خطة عمل مجلس الإدارة، حيث سيتم اعتماد محضر الاجتماع الأول، وعرض ما تم عمله في الفترة السابقة.
وسيتم تحديد موعد انعقاد الجمعية العمومية للاتحاد، ومناقشة تخصيص دعم مالي لمكاتب محاماة رياضية متخصصة لأندية الدرجتين الأولى والثانية، بالإضافة إلى تشكيل اللجان المالية والفنية والطبية والتجارية.
كما يتم الاطلاع على لائحة مكافأة حكام ومقيمي دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى للمحترفين، والاطلاع على المقترحات المقدمة من الأعضاء، وعرض الموقف المالي للاتحاد، ومناقشة تشكيل رابطة لدوري الدرجة الثانية.
