توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الاثنين، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة الرابعة.
واختارت اللجنة الفنية هدف نجم نادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو في شباك الاتحاد، خلال المباراة التي انتهت بفوز الزعيم بثلاثة أهداف مقابل هدف، لينفرد بصدارة ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُنافس على جائزة أفضل هدف في الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الهدف الذي سجله كريج جودين ليقود فريقه الوحدة للفوز على الفيحاء بهدف دون رد.
كما يُنافس الهدف الذي أحرز نجم النادي الأهلي دجانيني تافاريس في شباك الفتح على جائزة الأفضل ضمن منافسات الجولة الرابعة، في المباراة التي انتهت بفوز فريقه بهدفين نظيفين.
ومن المقرر أن تختار الجماهير أفضل هدف في الاستفتاء الذي طرحه حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الاثنين، وسيستمر لمدة 24 ساعة فقط.