إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد استعداداته لمباراة الهلال الآسيوية، بحضور رئيس مجلس الإدارة، أنمار الحائلي، ونائبه المشرف العام على الكرة، أحمد كعكي، والرئيس التنفيذي حمد الصنيع.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تدريباته الجماعية، مساء الاثنين، على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض، وخصص المدير الفني التشيلي لويس سييرا المران للجوانب الفنية.
وأجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مناورة في نهاية التدريبات الجماعية، طبق اللاعبون من خلالها جملًا فنية متنوعة.
ويحل الاتحاد ضيفًا على الهلال، مساء اليوم الثلاثاء، على إستاد جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
يذكر أن مباراة الهلال والاتحاد في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، قد انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.