الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
أكد تقرير صحافي، جاهزية ثلاثي الفريق الكتالوني الهجومي لخوض مباراة برشلونة ضد فالنسيا المقرر إقامتها، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن الفريق الكتالوني سيخوض مباراة برشلونة ضد فالنسيا لأول مرة هذا الموسم بالثلاثي الناري في الهجوم، والمكون من ليونيل ميسي ولويس سواريز وأنطوان جريزمان.
وكان النجم الأرجنتيني ميسي يعاني من مشكلات عضلية أبعدته عن مباريات الفريق الكتالوني منذ بداية هذا الموسم، فيما تعافى سواريز من آلام في الساق اليمنى، والتي تعرض لها خلال مباراة أتلتيك بيلباو في الجولة الأولى.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية، بأن ميسي تعرض لانتكاسة جديدة في إصابته وسيغيب لمدة شهر آخر عن الملاعب، لكن مصادر من النادي الكتالوني نفت ذلك.
وسيكون النجم عثمان ديمبلي، هو الغائب الوحيد عن هجوم الفريق الكتالوني في مباراة برشلونة ضد فالنسيا المقبلة؛ حيث إنه يحتاج إلى أسبوع آخر من أجل التعافي بشكل كامل من الإصابة.