خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
استقبل سفير خادم الحرمين الشريفين لدى دولة الإمارات العربية المتحدة، تركي بن عبدالله الدخيل، في مكتبه في السفارة بأبو ظبي، صباح اليوم الأربعاء، الملحق العسكري السعودي في الإمارات، العميد الطيار الركن أحمد الجهني، الذي أنهى فترة عمله ملحقًا عسكريًا، كما استقبل السفير الدخيل، العميد الركن عبدالمحسن السديري، الذي تسلم مهام عمله ملحقًا عسكريًا سعوديًا في الإمارات.
وقدّم السفير وافر الشكر للعميد الجهني على ما قدمه من جهود مشكورة، وأعمال مقدرة، خلال فترة عمله ملحقًا عسكريًا للمملكة في أبو ظبي، متمنيًا له التوفيق في مهمته الجديدة، وفي حياته العملية المقبلة.
كما رحب الدخيل بالملحق العسكري الجديد، العميد السديري، داعيًا أن تكلل مهمته الجديدة، بالنجاح والتسديد.
وأكد سفير خادم الحرمين الشريفين، أن خدمة الوطن والمواطن، وتوثيق العلاقات مع الأشقاء في دولة الإمارات، هو هدف ممثليات المملكة العربية السعودية في دولة الإمارات، تنفيذًا لتوجيهات القيادة الحكيمة.
.