طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
نجحت إدارة الأهلي- مؤخرًا- في حل أزمة اللاعب السوري عمر السومة مع المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، وذلك بعد الخلاف والذي نشب بين الثنائي في مباراة الهلال في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
وكان ماجد الطويرقي مدير الكرة في الأهلي كشف السر وراء إنهاء أزمة عمر السومة مع الراقي قائلًا بأن السرعة في حل المشكلة كان السبب وراء إنهاء الأزمة، مضيفًا أن كل من في الأهلي يتعامل كأسرة واحدة.
وأضاف ماجد الطويرقي أن عمر السومة حرص على توجيه الاعتذار لجميع عشاق الأهلي، مُشيرًا إلى أنه أبدى إعجابه كثيرًا بتصرف السومة.
وقال الناقد الرياضي حسن عبدالقادر: “عمر السومة دورك الآن تُثبت للجميع ولاءك وحبك للأهلي من خلال هذا الدوري”.
أما الناقد الرياضي عبدالكريم الحمد فقال: “أرجوك يا عمر السومة نريدك في الملعب وليس خارج الملعب”.
وفي الشأن ذاته، قال الناقد الرياضي عبدالرحمن السماري للسومة: “حب الأهلي في الميدان وليس باللسان، ومع الأيام ستكبر وتبان”.
ونشر الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر تويتر يوم الجمعة 15 أغسطس الماضي فيديو للسومة قال فيه: “بداية أحب أعتذر لجماهير الأهلي على عدم التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا، ولكن قدر الله وما شاء فعل”.
وأضاف السومة: “نحن هنا من أجل خدمة الأهلي، وكل الشكر للأمير منصور بن مشعل على دعمه لي، والقادم سيكون أفضل”.