قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
الصحة: لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي قبل أداء العمرة
تقرير أممي يوثق انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان في غزة والضفة الغربية
البلديات والإسكان تنفذ أكثر من 17 ألف جولة رقابية في المدينة المنورة
اكتمال تشغيل عناصر تقاطع الدائري الرابع مع طريق السيل في العاصمة المقدسة
بدر الخزامى والاعتدال الربيعي.. ظواهر فلكية مميزة تشهدها ليالي رمضان
وصفات صحية لتمكين مرضى تليّف الكبد والزراعة من صيام رمضان
الدولار يرتفع بعد محضر الفيدرالي وترقب بشأن أسعار الفائدة
نقل مواطنين سعوديين بطائرة الإخلاء الطبي من القاهرة إلى المملكة
أكدت تقارير صحافية، أن السعودية مرشحة لاستضافة منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني في الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن كأس السوبر سيُقام خلال الفترة من 8 حتى 12 من شهر يناير المقبل بالنظام الجديد الذي ينص على مشاركة 4 فرق، وهي برشلونة، ريال مدريد، أتلتيكو مدريد وفالنسيا.
وأوضحت أن رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، لويس روبياليس، كان يُقيم العديد من الاختيارات بشأن إقامة كأس السوبر مثل الهند، الصين والولايات المتحدة الأميركية، ولكنه استقر على إقامته في بلد عربي.
وأضافت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، أن رئيس الاتحاد الإسباني يُفاضل الآن بين السعودية وقطر فقط، من أجل إقامة كأس السوبر هناك.
يُذكر أن مباراة كأس السوبر الإسباني الموسم الماضي أقيمت في المغرب بين برشلونة وإشبيلية، ونجح الفريق الكتالوني في التتويج باللقب.