الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
تعرض أداء التحكيم الأجنبي في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم لانتقادات شديدة، بسبب تراجع المستوى.
الـVAR الحل
وأكد لاعب النصر السابق، إبراهيم العيسى على ضرورة عودة الحكم السعودي لإدارة المباريات خلال الفترة المقبلة، مشددًا على أن تقنية الفيديو الـVAR ستساعده كثيرًا.
وتابع العيسى: “الـVAR سهل مهمة الحكم السعودي.. وقرار إبعادهم عن إدارة المباريات في الموسم الماضي أضرّ بهم، يجب تهيئة الحكم السعودي قبل عودته ولا بد أن تكون عودته بشكل تدريجي وثقتنا فيه كبيرة”.
وفي السياق ذاته، قال الناقد الرياضي عبدالله العمري خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “في ظل وجود تقنية الـ VAR عودة الحكم المحلي مطلب.. والجدل في التحكيم لا ينتهي”.
وكان رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل قد أكد أنه سيضع سياسة واضحة للتحكيم وآلية دعم الحكم السعودي، والقرار النهائي للجنة الحكام في تحديد الموعد المناسب لعودة الحكم المحلي لإدارة مباريات الدوري.