طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
تحدث الموقع الرسمي لـ الاتحاد الدولي لكرة القدم ” الفيفا” عن مباراة الهلال والسد القطري التي تنطلق غدًا الثلاثاء في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال الموقع الرسمي للفيفا أنه يجب على نادي الهلال الحذر من خطورة نادي السد على ملعبه بالأخص، حتى لا يواجه نفس مصير نادي النصر بالإقصاء من البطولة الآسيوية.
وسبق لنادي الهلال أن واجه نادي السد ثماني مواجهات، حيث فاز الهلال على السد في 4 مباريات وتعادلا في 3 مواجهات.
يذكر أن الهلال فاز على التعاون بثنائية مقابل هدف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل مواجهة نادي السد.
وكان الهلال تأهل إلى دور نصف النهائي وذلك بعد إقصاء نادي الاتحاد، بينما تأهل السد بعد إقصائه لنادي النصر.
وستُقام مباراة الهلال والسد في تمام السادسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد.
واختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الحكم العماني أحمد الكاف لإدارة مباراة الهلال والسد القطري، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.