هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
أسست المملكة نظامًا راسخًا للعدالة الاجتماعية والوحدة الوطنية يحسم أي محاولات قد تزعزع الاستقرار المجتمعي، أو تحاول بث الفتنة بين أطياف المجتمع، حيث تنص المادة 12 من النظام الأساسي للحكم على أن تعزيز الوحدة الوطنية واجب، وتمنع الدولة كل ما يؤدي للفرقة والفتنة والانقسام.
ورأى المحامي عبدالرحمن اللاحم في تغريدة له على حسابه في تويتر أن ما يحدث من استغلال الحراك الإصلاحي وقرارات الدولة في هذا الشأن من أجل استفزاز أطراف معينة محافظة؛ أمر مقزز ويؤدي إلى الاحتقان والفرقة والانقسام، الأمر الذي قد يضع من يفعل ذلك تحت طائلة القانون، بناء على المادة 12 من النظام الأساسي للحكم (الدولة.. تمنع) وتروح دراهمك للمحامين على حد قوله .
ويؤكد نظام المملكة أنه لن يسمح بأي محاولة للمساس بالنسيج المجتمعي القوي، أو تأجيج الفتن أو خلق احتقان وانقسام وتسير بخطى ثابتة وخطط اجتماعية واقتصادية مستمرة برؤية واضحة نحو تحقيق رؤية ٢٠٣٠ .