عملية نوعية تحبط تهريب 11 كجم من الحشيش المخدر بجازان
أمطار غزيرة وسيول وصواعق رعدية على الباحة
الأمر بالمعروف تنظم ورشة عمل لمناقشة مشروعات الرئاسة العامة في الحج
نظارة ذكية تضع زوكربيرغ في موقف محرج
القبض على مقيمين لترويجهما الهيروين المخدر بالمدينة المنورة
النقل العام بالرياض: تعديل جدول تشغيل مسار 937 لخدمة كليات الطالبات
السعودية تفوز بمقعدين في الاتحاد البريدي العالمي
دراسة توضح العلاقة بين قلة النوم وضغط الدم
جريمة مروعة بالعراق.. 3 أشقاء يطعنون ابن عمهم حتى الموت
درجات الحرارة.. الأحساء الأعلى بـ46 مئوية والسودة الأدنى
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس فليكس تشيسكيدي رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية إثر نبأ الوفيات والإصابات التي نتجت بسبب خروج قطار عن مساره.
وقال الملك المفدى: ” علمنا بنبأ خروج قطار عن مساره بجنوب شرق جمهورية الكونغو الديمقراطية، وما نتج عن ذلك من وفيات وإصابات، وإننا إذ نشارك فخامتكم وشعب جمهورية الكونغو الديمقراطية الصديق ألم هذا المصاب، لنبعث لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق باسمنا واسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية عن أحر التعازي وصادق المواساة، راجين للمصابين الشفاء العاجل، وأن لاتروا أي مكروه “.
وبعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس فليكس تشيسكيدي رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية إثر نبأ الوفيات والإصابات التي نتجت بسبب خروج قطار عن مساره.
وقال سمو ولي العهد: ” بلغني نبأ خروج قطار عن مساره بجنوب شرق جمهورية الكونغو الديمقراطية، وما نتج عنه من وفيات وإصابات، وأعرب لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق عن أحر التعازي وصادق المواساة، متمنياً للمصابين الشفاء العاجل “.