حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
وثقت عدسة “المواطن” بالفيديو والصور فعاليات احتفالات المواطنين بذكرى اليوم الوطني الـ(89)، والمقام بالكورنيش الشمالي لمدينة جازان، والتي تنظمها الهيئة العامة للترفيه بعدة مدن بالمملكة.
واكتظ موقع الفعاليات بالمواطنين والمواطنات وأطفالهم الذين توشحوا بالأعلام السعودية وارتدى الأطفال والكبار ملابس تحمل العبارات الوطنية والألوان الخضراء والبيضاء التي تعبر عن الفخر والاعتزاز بالانتماء لهذا الوطن.
وتناغمت الأغاني الوطنية المختلفة بأصوات مطربين سعوديين وخليجيين بالاحتفال باليوم مع رقصات العرضة السعودية والعروض الشعبية التي تعبر عن فرحة المواطنين بذكرى اليوم الوطني للمملكة.
ورشة عمل للأطفال:
ومن فعاليات الاحتفال باليوم ركن ورشة عمل للأطفال، التي تتضمن الرسومات والألوان وألعاب المتنوعة، حيث لاقى الركن إقبالًا كثيفًا من الأطفال، وسط تنظيم رائع حظي باستحسان الأطفال وأسرهم.

النقش على حجر طويق:
ومن ضمن فعاليات الاحتفال باليوم ركن النقش على حجر طويق العريق بجملة من ثلاث كلمات لتخليد الذكريات، حيث سيتم تجميع النقوش لاحقًا لتكوين قطعة واحدة متراصة ومتينة وشامخة مع نقوش 13 منطقة من مختلف أرجاء المملكة بمناسبة اليوم الوطني الـ(89).









