بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
نجح نادي الشباب في إبرام صفقات مهمة له من ناديي النصر والهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية في العام الحالي.
وكان الشباب برئاسة خالد البلطان نجح في ضم الحارس عبدالله العويشير على سبيل الإعارة من النصر بالإضافة للتعاقد مع اللاعب محمد السهلاوي من العالمي كصفقة انتقال حر.
وتعاقد الشباب أيضًا مع عبدالملك الخيبري من الهلال كصفقة انتقال حر، كما ضم الشباب متعب المفرج على سبيل الإعارة من الفريق الهلالي.
وكان الشباب وافق على رحيل هتان باهبري لـ الهلال مقابل أكثر من خمسة ملايين ريال.
أبدى الإعلامي الرياضي بتال القوس إعجابه الشديد بذكاء خالد البلطان عند إجراء الصفقات قائلًا عبر حسابه في تويتر: سبحان الله، الهلال والنصر مُسخرهم الله للبلطان، إذا بغوا منه لاعبًا عصرهم عصرًا لآخر ريال، وإذا بغى منهم لاعبين إعارة يأخذهم سُكتم بُكتم.
ويُذكر أن الشباب، تعادل مع الفيصلي بدون أهداف في الجولة الثانية من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.