جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
سلط حميد بهرامي الضوء على قلق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من أن وقوع مواجهة عسكرية بين الولايات المتحدة وإيران، ستتيح لخصومه المحليين الفرصة لإلحاق الضرر بحملته الرئاسية.
وبحسب مقال بهرامي في مجلة “أميركان ثينكر”، في الوقت الذي يشعر فيه الرئيس ترامب بعدم اليقين بشأن منجزاته في السياسة الخارجية، فإن الانتخابات الأمريكية في عام 2020 تقترب بسرعة.
ولسوء حظ ترامب، يُدرك الملالي مخاوفه ويستدرجونه للسقوط في الفخ. وفي الوقت نفسه، بعث رحيل جون بولتون رسالة إلى إيران مفادها أن ترامب ليس جاهزًا ولا قادرًا على الرد على عدوانية طهران.
وكان ترامب قد سقط نوعًا ما في فخ طهران عندما أصدر أمر توجيه ضربة جوية على إيران، ثم أرجأ العملية في وقت لاحق، مُقدرًا الآثار المترتبة المحتملة على حملته لإعادة انتخابه.
ولكن النظام في إيران يواصل إستراتيجيته، حيث قال رئيس الحرس الثوري الإيراني حسين سلامي مؤخرًا: إن كل من يريد أن تتحول أرضه إلى ساحة المعركة الرئيسية فليفعل.