التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
كرم المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك إبراهيم بن حسين العُمري في مكتبه بالإدارة الطالب عامر عوض العنزي والذي بادر بتنظيم حركة السير أثناء تعطل إحدى إشارات المرور.
وأظهر مقطع فيديو متداول، الطالب وهو ينظم حركة السير أثناء تعطل إحدى إشارات المرور في أحد التقاطعات بمدينة تبوك وقت هطول الأمطار.

فيما وجه مدير التعليم الشكر للطالب مؤكداً أن عمله التطوعي هذا يستحق التكريم والإشادة حيث يمثل “قدوة حسنة” للطلاب في خدمة المجتمع ومساعدة الآخرين وتحفيزهم على تقديم أفكار ومشاركات في عمل الخير وخدمة وطنهم ومجتمعهم.
وأعرب الطالب عن شكره الجزيل لمدير التعليم على الاهتمام والتكريم الذي يمثل حافزاً له في مواصلة العمل التطوعي، مشيراً إلى أن مشاركاته ضمن الفرق الكشفية لمدارس المنطقة ساهمت في تحفيزه لتقديم المبادرات المجتمعية التطوعية لخدمة الآخرين ومد يد العون لهم ضمن أطر التعاون والتكاتف المجتمعي.
