القيادة توجه برقية شكر جوابية لوزير الداخلية بمناسبة تهنئته بعيد الأضحى ونجاح موسم الحج
الطاقة المتجددة تقود البحر الأحمر الدولية لتجنب 118 ألف طن من الانبعاثات الكربونية
رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى
سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
القيادة المركزية الأمريكية: أجبرنا 122 سفينة على تغيير مسارها منذ بدء حصار إيران
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
أكد تقارير صحافي، أن نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي يسعى لعقد صفقة تبادلية مع نادي يوفنتوس الإيطالي خلال الفترة المقبلة.
وأشارت صحيفة “ميرور” البريطانية، إلى أن نادي توتنهام يرغب في التعاقد مع باولو ديبالا مهاجم يوفنتوس، مؤكدة أن النجم الأرجنتيني لا يزال ضمن قائمة اهتمامات السبيرز.
وارتبط ديبالا بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، ولكن لم تتم الصفقة؛ رغم توصل الناديين لاتفاق، بسبب مطالب النجم الأرجنتيني المادية.
وأضافت الصحيفة البريطانية، أن توتنهام قد يعرض على يوفنتوس خدمات نجم وسط الفريق، الدنماركي كريستيان إيركسن، مقابل ضم ديبالا، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
يُذكر أن إيركسن يرتبط بعقد مع توتنهام حتى يونيو عام 2020، ولم ينجح النادي الإنجليزي في تجديد عقده حتى الآن، ما يعني إمكانية رحيله مجانًا الصيف المقبل.