قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بتوجيه ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف أنهت أمانة منطقة الجوف أعمال استكمال الجزء المتبقي من امتداد طريق الملك عبدالله (البديل) .
وقال أمين منطقة الجوف المكلف المهندس عاطف بن محمد الشرعان: إن مدة تنفيذ المشروع 40 يوماً منذ توجيه سمو أمير المنطقة بسرعة إنهاء جميع الأعمال الخاصة بالطريق تسهيلًا لطلاب الجامعة، مع مراعاة وضع العبارات الخاصة بتصريف مياه الأمطار والسيول، لافتاً النظر إلى أنه يُعد شريانًا حيويًا يربط شمال غربي مدينة سكاكا بطريق الملك خالد المطار، ويسهل الحركة المرورية لطلاب ومنسوبي الجامعة والكلية التقنية ويمنحهم خيارات أكثر للوصول إلى مقار دراستهم، ويسهم في تخفيف الضغط في الحركة المرورية على طريق المطار وكذلك نظّمت التقاطعات الواقعة على هذا الطريق بالتنسيق مع إدارة النقل والطرق بمنطقة الجوف وإدارة المرور لرفع كفاءة السلامة المرورية في الطريق.
وأعرب المهندس الشرعان عن شكره لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف وسمو نائبه على دعمهما مشروعات الأمانة وتذليل العقبات أمام تنفيذها، ولمعالي وزير الشؤون البلدية والقروية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي لمتابعته الدائمة.
عبدالرحمن الصليع
اتمنى وضع دوار امام مبنى الجامعة على طريق الملك خالد المطار لتخفيف الحوادث على طلاب الجامعة باعتبار الطريق غير دولي وإنما ظمن مخطط المطار والجامعة والله الموفق