خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كشف برنامج حساب المواطن موعد إيداع الدفعة الـ22 من الدعم في حسابات المواطنين.
وقال البرنامج إنه سيتم إيداع الدفعة في موعدها المجدول سلفًا في اليوم العاشر من الشهر الجاري.
وتنص قواعد الصرف على أنه يتم إيداع دعم حساب المواطن في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي ويتم التقديم يومًا واحدًا أو التأخير ليوم واحد إذا تصادف موعد الإيداع مع إجازة رسمية أو عطلة نهاية الأسبوع.
وأودع حساب المواطن الدفعة السابقة قبل يومين من موعدها بسبب تزامن ذلك مع إجازة عيد الأضحى المبارك.
يأتي هذا فيما تتواصل عمليات التسجيل للدفعة الـ23 استحقاق شهر أكتوبر المقبل التي يستمر التسجيل فيها حتى موعد إيداع الدفعة الـ22.
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يومًا خلال الـ12 شهرًا الماضية، كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عامًا.