إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أكد الإسباني بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، أنه يثق في قدرة لاعبيه على تجاوز خسارة نوريتش سيتي في الدوري الإنجليزي.
ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة فريق واتفورد غدًا السبت في الجولة السادسة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتحدث جوارديولا قبل المباراة قائلًا: ليس لديّ شك في قدرة لاعبي مانشستر سيتي على العودة أمام واتفورد، ونحن نعلم أننا قد نخسر في أي مباراة، ولكننا نُقاتل من أجل تحقيق الفوز.
وأضاف جوارديولا: في بعض الأوقات قد ترى المنافس أقوى، ولكننا نُقاتل لنقدم الأفضل.
يخطط المدرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، للاعتماد على البرازيلي فيرناندينيو في مركز المدافع خلال مواجهة واتفورد، يوم السبت، في الدوري الإنجليزي.
ولعب فيرناندينيو في مركز المدافع خلال مباراة شاختار دونيتسك الأوكراني في دوري أبطال أوروبا؛ وذلك بسبب إصابة كل من الفرنسي إيمريك لابورتي والإنجليزي جون ستونز.