حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
أعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن فوز نجم نادي الهلال كارلوس إدواردو بجائزة أفضل هدف في الجولة الرابعة “همة حتى القمة”، بناء على تصويت الجمهور.
وكانت اللجنة الفنية قد اختارت هدف إدواردو في شباك الاتحاد، والهدف الذي سجله كريج جودين ليقود فريقه الوحدة للفوز على الفيحاء بهدف دون رد، وهدف نجم الأهلي دجانيني تافاريس في شباك الفتح، للمنافسة على لقب الأفضل.
وحصل هدف البرازيلي كارلوس إدواردو في شباك الاتحاد على غالبية الأصوات المشاركة في الاستفتاء، حيث نال 67%، مقابل 25% لمهاجم الأهلي دجانيني تافاريس، ثم هدف نجم الوحدة جودين في الفيحاء بـ8%.
ويتصدر الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، يليه الفيصلي بـ8 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن كل من العدالة، الأهلي والنصر.
🎥 أفضل هدف في الجولة الرابعه #همة_حتى_القمة .. 🇸🇦
بناءً على تصويت جمهور @SPL pic.twitter.com/PZdyXEgixd— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) September 25, 2019