رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في وقت سابق، تعيين الحكم الياباني ريوجي ساتو لإدارة مباراة الهلال والاتحاد في إياب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويملك الحكم ساتو ذكريات سيئة مع نادي الهلال وجماهيره، بسبب طرده لثلاثة لاعبين من الهلال خلال إدارته لمباريات الفريق الأزرق في بطولة دوري أبطال آسيا.
البداية كانت مع طرد الحكم ريوجي ساتو للاعب نواف العابد في مباراة الهلال والوحدة الإماراتي في عام 2017، ثم طرده للحارس علي الحبسي حارس الهلال السابق في مباراة استقلال طهران الإيراني في عام 2018.
وطرد الحكم الياباني ساتو اللاعب نواف العابد خلال مباراة الهلال والاستقلال الإيراني في نسخة دوري أبطال آسيا في العام الحالي.
يستقبل نادي الهلال غدًا الثلاثاء، ضيفه نادي الاتحاد في إياب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وستُقام مباراة الهلال والاتحاد في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض معقل أزرق العاصمة.
وكان لقاء الذهاب بين الهلال والاتحاد انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين في مباراة كانت أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وقبل إقامة مباراة الهلال والاتحاد، سقط العميد في فخ الهزيمة، أمام نادي ضمك بثنائية مقابل هدف يوم الجمعة في الجولة الثالثة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفقد الهلال نقطتين بعد التعادل مع الفيحاء بهدف لكل فريق في المباراة والتي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود أول أمس السبت.