فعاليات متنوعة وأنشطة ترفيهية في جازان احتفاءً بيوم الوطن
عروض عسكري وفنون قتالية للأمن العام في فعالية عز الوطن
الجفالي للسيارات ترعى مبادرات اجتماعية بمناسبة اليوم الوطني 95
المشي المنتظم يقلل الإصابة بآلام الظهر المزمنة
سيوف الملوك وقصائد العرضة.. حكاية وطنٍ وجذورٌ راسخة
الشيخ عبد العزيز آل الشيخ.. عالم وخطيب ومفتٍ
صلاة الغائب على سماحة المفتي تقام عصر اليوم في جميع مساجد المملكة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
البيروقراطية تُكلّف الاقتصاد الألماني 67 مليار يورو
الديوان الملكي: وفاة سماحة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
أكد المدير الفني الروماني رازفان لوسيسكو على صعوبة مباراة الهلال ضد التعاون المقبلة، مشيرًا في الوقت ذاته إلى جاهزية عبدالله عطيف للمشاركة في المباريات.
وتحدث رازفان لوسيسكو عن مباراة الهلال ضد التعاون المرتقبة، قائلًا: “نعمل على استمرار انتصاراتنا ومستوياتنا الجيدة ومباراة التعاون لن تكون سهلة”.
وتابع المدرب الروماني: “تحضيراتنا متواصلة ولا يوجد لنا مجال لنخطو خطوة خاطئة.. تفكيرنا مُنصب حاليًا نحو الفوز في مباراة التعاون وحصد الثلاث نقاط”.
وأضاف رازفان خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد التعاون قائلًا: “استعدنا خدمات عبدالله عطيف وستخلو قائمة الفريق في مباراة التعاون من سلمان الفرج نظير إصابته”.
وواصل تصريحاته بشأن مباراة الهلال ضد التعاون قائلًا: “نملك لاعبين على مستوى عالٍ جاهزين لخوض جميع المباريات.. نبحث دائمًا عن الحلول واستغلال الفرص إضافة إلى تقليل الأخطاء”.
ويلعب الهلال ضد التعاون التي ستُقام، مساء يوم الخميس، على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.