حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
أكد المدير الفني الروماني رازفان لوسيسكو على صعوبة مباراة الهلال ضد التعاون المقبلة، مشيرًا في الوقت ذاته إلى جاهزية عبدالله عطيف للمشاركة في المباريات.
وتحدث رازفان لوسيسكو عن مباراة الهلال ضد التعاون المرتقبة، قائلًا: “نعمل على استمرار انتصاراتنا ومستوياتنا الجيدة ومباراة التعاون لن تكون سهلة”.
وتابع المدرب الروماني: “تحضيراتنا متواصلة ولا يوجد لنا مجال لنخطو خطوة خاطئة.. تفكيرنا مُنصب حاليًا نحو الفوز في مباراة التعاون وحصد الثلاث نقاط”.
وأضاف رازفان خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد التعاون قائلًا: “استعدنا خدمات عبدالله عطيف وستخلو قائمة الفريق في مباراة التعاون من سلمان الفرج نظير إصابته”.
وواصل تصريحاته بشأن مباراة الهلال ضد التعاون قائلًا: “نملك لاعبين على مستوى عالٍ جاهزين لخوض جميع المباريات.. نبحث دائمًا عن الحلول واستغلال الفرص إضافة إلى تقليل الأخطاء”.
ويلعب الهلال ضد التعاون التي ستُقام، مساء يوم الخميس، على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.