الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
تراجع أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل مباراته ضد الشباب اليوم.
ويلعب الشباب ضد الاتحاد على استاد الملك فهد الدولي، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
تراجع الاتحاد
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى الاتحاد خسر 3 مرات في آخر 4 مواجهات خاضها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز في مباراة واحدة.
وأضافت أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد كان قد خسر 3 مرات فقط في 15 مباراة سابقة خاضها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل هذه السلسلة السلبية.
الشباب ضد الاتحاد
ويسعى الليوث لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز في مباراة الشباب ضد الاتحاد اليوم، فيما يأمل العميد مصالحة جماهيره الغاضبة من تراجع المستوى والخسارة في الجولتين الماضيتين، وخطف الثلاث نقاط.
ويقع الليوث في المركز السابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، وذلك قبل مباراة الشباب ضد الاتحاد اليوم، فيما يقع العميد في المركز الـ14 برصيد 3 نقاط، ولديه مواجهة مؤجلة.