اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكد رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، نعيم البكر أن اللجنة قررت إجراء قرعة الأدوار المتقدمة من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بعد نهاية منافسات دور الـ64.
وأوضح نعيم البكر أن الهدف من ذلك هو لعب منافسات دور الـ64 في وقت مبكر من الموسم؛ ليعطي مساحة أكبر في الروزنامة، إذ سيلعب خلال الفترة من 3 حتى 10 من شهر نوفمبر المقبل.
وأضاف رئيس لجنة المسابقات أنه سيتم إجراء قرعة دور الـ32 والأدوار المتقدمة في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين مطلع شهر ديسمبر المقبل.
وكانت لجنة المسابقات قد أعلنت عن تحديد يوم السابع من شهر أكتوبر المقبل موعدًا لإجراء قرعة دور الـ64 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2019/ 2020، وذلك بمقر اتحاد الكرة في العاصمة الرياض.
وتجري القرعة بمشاركة جميع أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين “16 ناديًا”، أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين “20 ناديًا”، وأندية دوري الدرجة الثانية “24 ناديًا”، بجانب الأندية المتأهلة من دوري الدرجة الثالثة اللواء، عكاظ، طويق وطبرجل.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون قد نجح في الفوز على الاتحاد ليتوج بالنسخة الماضية من كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه.