ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
فلكية جدة: شمس منتصف الليل ظاهرة طبيعية تحدث في الصيف
“زُبالا”.. ذاكرة الحج وملتقى القوافل والتجارة عبر العصور شمال المملكة
“سبل” تدعم رحلة ضيوف الرحمن بإيصال بطاقات “نسك” قبل وصولهم للمملكة
التضخم الأمريكي يسجل أعلى مستوياته في 3 سنوات
نيابة عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل مراسم تنصيب رئيس أوغندا
ديري الرياض.. النصر يحسم الشوط الأول بهدف في شباك الهلال
مبادرة طريق مكة في مطار الرباط – سلا الدولي: إرشاد ويُسر واهتمام بضيوف الرحمن
أكد رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، نعيم البكر أن اللجنة قررت إجراء قرعة الأدوار المتقدمة من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بعد نهاية منافسات دور الـ64.
وأوضح نعيم البكر أن الهدف من ذلك هو لعب منافسات دور الـ64 في وقت مبكر من الموسم؛ ليعطي مساحة أكبر في الروزنامة، إذ سيلعب خلال الفترة من 3 حتى 10 من شهر نوفمبر المقبل.
وأضاف رئيس لجنة المسابقات أنه سيتم إجراء قرعة دور الـ32 والأدوار المتقدمة في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين مطلع شهر ديسمبر المقبل.
وكانت لجنة المسابقات قد أعلنت عن تحديد يوم السابع من شهر أكتوبر المقبل موعدًا لإجراء قرعة دور الـ64 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2019/ 2020، وذلك بمقر اتحاد الكرة في العاصمة الرياض.
وتجري القرعة بمشاركة جميع أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين “16 ناديًا”، أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين “20 ناديًا”، وأندية دوري الدرجة الثانية “24 ناديًا”، بجانب الأندية المتأهلة من دوري الدرجة الثالثة اللواء، عكاظ، طويق وطبرجل.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون قد نجح في الفوز على الاتحاد ليتوج بالنسخة الماضية من كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه.