أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة بـ شركة الخزف
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
كشف رئيس مجلس إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، فلورنتينو بيريز عن أسباب عدم التعاقد مع نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، بول بوجبا ومهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، كيليان مبابي في الميركاتو الصيفي الأخير.
وقال رئيس نادي ريال مدريد الإسباني، خلال تصريحاته لصحيفة “سبورت” الكتالونية: “بالنسبة لبوجبا، إدارة نادي مانشستر يونايتد رفضت بيعه”.
وتابع: “كان هناك اهتمام أيضًا بروبرت ليفاندوفسكي منذ سنوات، ولم نحصل عليه بسبب رفض ناديه بايرن ميونيخ.. هناك لاعبون لا يمكن شراؤهم، فعقده لا يتوفر على شرط جزائي، إنه نفس الوضع بالنسبة لبوجبا”.
وأضاف بيريز خلال تصريحاته قائلًا: “أما فيما يتعلق بمبابي، نحن نحبه.. هم لا يريدون بيعه، لكن سنذهب ونحاول من أجله مجددًا”.
وعن موسم الريال الأخير، قال: “يجب أن تكون منتقدًا للذات، لكننا نقدر كل شيء فزنا به.. لقد حققنا 4 ألقاب لدوري الأبطال في 5 سنوات، بينما حاول آخرون الفوز بنفس اللقب في الموسم الماضي ولم يستطيعوا”.