سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
أنفق سبعيني بريطاني عشرات الآلاف من الدولارات في محاربة مخالفة تجاوز السرعة لا تتعدى قيمتها 100 جنيه إسترليني.
وأفادت التقارير أن رجلًا يبلغ من العمر 71 عامًا في المملكة المتحدة قد أنفق ما يقرب من 30000 جنيه إسترليني (37000 دولار) في محاربة غرامة قدرها 100 جنيه على مدى عدة سنوات، لكن في النهاية خسر القضية.
وبدأت متاعب المهندس المتقاعد ريتشارد كيدويل في نوفمبر من عام 2016، عندما كان في رحلة إلى وورسيستر، وتم رصده من قبل الشرطة وهو يسير بسرعة 35 ميلًا في الساعة في منطقة الحد الأقصى فيها للسرعة 30 ميلًا في الساعة.
لكنه هو الوحيد الذي لم يقتنع أنه خالف السرعة، لقد كان مقتنعًا بأنه لا يمكن أن يكون سريعًا، لذا رفض دفع المخالفة.
وبالرغم من استعانة الشرطة بكاميرات المراقبة إلا أنه لم يقتنع بالأمر وتم تحويل الأمر إلى القضاء وامتدت المعركة القانونية لسنوات انتهت بخسارته هذا المبلغ.