فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
أعلن سفير المملكة لدى ألمانيا، الأمير فيصل بن فرحان آل سعود، اليوم الخميس، أن كل الخيارات مطروحة؛ ردًا على الهجمات التي تعرضت لها المنشآت النفطية السعودية، في نهاية الأسبوع الماضي.
وبحسب موقع “رويترز”، جاء ذلك خلال تصريح لإذاعة دويتشلاند فونك الألمانية، وسُئل الأمير فيصل عن إمكانية توجيه ضربة عسكرية إلى إيران، ورد قائلًا: “كل شيء مطروح على الطاولة، لكن يجب أن يُناقش ذلك بشكل جيد”.
وأضاف: “لا زلنا نعمل على معرفة المكان الذي انطلقت منه الهجمات، لكن أينما كان فإن إيران تقف وراء ذلك بالتأكيد، حيث إن إيران هي من صنعت الصواريخ، ولا يمكن إطلاقها إلا بمساعدة إيرانية”.
وعرضت المملكة أمس الأربعاء، بقايا الطائرات الإيرانية دون طيار، وصواريخ كروز المستخدمة في هجوم على المنشآت النفطية السعودية، قائلة إنها أدلة لا يمكن إنكارها على العدوان الإيراني.