اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والوحدات البريّة والبحريّة بمنطقة المدينة المنورة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس السوري أحمد الشرع
التشهير بمنشأة لحيازتها أدوات كهربائية غير مطابقة للمواصفات القياسية
بواكير تمور نجران تنشّط الأسواق وتعزز الحراك الاقتصادي
حكم بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين في الأردن
أكثر من 40 مليون مصلٍ يؤدون الصلاة في المسجد النبوي خلال موسم حج 1446هـ
وصول أولى طلائع الجسر الجوي السعودي لمساعدة السوريين المتضررين من حرائق اللاذقية
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بمحمية الأمير محمد بن سلمان
محكمة تُلزم منى زكي بدفع 3 ملايين و630 ألف جنيه
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 190 كيلو قات في جازان
تمكن اللاعب الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو من افتتاح التسجيل للاتحاد في شباك نادي الشباب اليوم، خلال لقاء الفريقين في الجولة الخامسة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح فيتشيو في إحراز الهدف الأول لـ الاتحاد في الدقيقة العشرين بعد عرضية مميزة من اللاعب عبدالعزيز البيشي.
وتُقام مباراة الشباب والاتحاد اليوم على ملعب الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض.
وتُعد مباراة الشباب ضد الاتحاد بمثابة طوق النجاة للمدرب التشيلي لويس سييرا، بعد تراجع نتائج العميد خلال الفترة الأخيرة سواء المحلية أو القارية.
ويطمح سييرا في أن يظهر العميد بمستوى مميز ويحقق الفوز في مباراة الشباب ضد الاتحاد اليوم، لمصالحة الجماهير الغاضبة من تلقي الفريق لهزيمتين متتاليتين في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام ضمك والهلال.
وساهم في زيادة الغضب الجماهيري من سييرا، خروج العميد من دوري أبطال آسيا 2019 بعد الخسارة أمام الهلال، ما يزيد من أهمية مباراة الشباب ضد الاتحاد اليوم، حيث إن الفوز يمنحه مزيدًا من الهدوء والاستقرار، أما الهزيمة قد تؤدي إلى إقالته.
د21’ هدف للاتحاد! ⚽#فيكيو يسجل الهدف الأول#الشباب 0 : 1 #الاتحاد#الشباب_الاتحاد
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/j3Vl5Z9fNy— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) September 27, 2019