تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
يحمل شهر سبتمبر ذكرى جيدة بالنسبة إلى نادي الهلال وجماهيره، حيث سبق للفريق الهلالي تحقيق الفوز في ثلاث مباريات في سبتمبر من عام 2018 في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الماضي.
وكان الهلال فاز على الرائد بثلاثية مقابل هدف يوم 15 سبتمبر من عام 2018 في الجولة الثانية.
ثم عاد الهلال وفاز على فريق الباطن بثلاثية مقابل هدف في الجولة الثالثة يوم 20 سبتمبر من العام الماضي.
أما المباراة الثالثة فكانت فوز الهلال على الفتح بثلاثية مقابل هدفين يوم 24 سبتمبر الماضي.
وسيواجه الهلال نادي الفيحاء غدًا السبت ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري لموسم 2019-2020.
قال المدرب الروماني رازفان مدرب الهلال: “كويلار جاهز لمباراة الهلال ضد الفيحاء المقبلة، وهو يُشارك معنا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية، منذ يوم الخميس الماضي”.
وتابع تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد الفيحاء قائلًا: “محمد البريك جاهز للعودة إلى المباريات، وشارك مع الفريق الأول في التدريبات الجماعية”.
وعلق رازفان على مباراة الهلال ضد الفيحاء قائلًا: “سنواجه خصمًا قويًّا، خاصة أنه منظم في الجانب الدفاعي؛ ما يُصعب من المواجهة المرتقبة”.