ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
نظمت غرفة محافظة الأحساء لقاء مفتوحاً عن إطلاق طيران ناس رحلاتها المباشرة بين الأحساء وجدة، وبين الأحساء والمدينة المنورة لشهر أكتوبر المقبل، بواقع ثلاث رحلات أسبوعية ( الخميس والسبت والأحد)،وتبدأ أولى الرحلات الخميس المقبل.
وناقش مسؤولو طيران ناس خلال اللقاء، تسيير الرحلات الجديدة والمباشرة، ورغبات وطلبات المسافرين، وتوفير خدمات النقل الجوي لكافة أرجاء المملكة، مشيرين إلى مواعيد الرحلات الجديدة، إضافةً إلى جدول الرحلات خلال الفترة من نوفمبر 2019 إلى مارس 2020 الذي سيحدث فيه تغييراً في أحد الأيام، بحيث ستصبح الرحلات أيام الخميس، والسبت، والأربعاء.
وأشاروا إلى أن طيران ناس يتيح إمكانية حجز الرحلات من الأحساء إلى جدة والمدينة المنورة أو العكس، من خلال جميع قنوات الحجز لطيران ناس سواء عبر الموقع الإلكتروني أو تطبيقه الخاص للهواتف الذكية أو عبر التواصل مع مركز الاتصال على مدار الساعة أو من خلال وكيل السفر.