مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
تألق العديد من النجوم بقميص المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وفي مقدمتهم أسطورة نادي النصر ماجد عبدالله الذي يتصدر قائمة هدافي الأخضر.
ونشر حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وجاء ماجد عبدالله في الصدارة برصيد 72 هدفًا خلال 117 مباراة دولية.
واحتل نجم نادي الهلال السابق، سامي الجابر، المركز الثاني في قائمة هدافي الأخضر برصيد 46 هدفًا في 156 مباراة، يليه مهاجم الزعيم السابق، ياسر القحطاني، برصيد 42 هدفًا خلال 112 مواجهة دولية.
وجاء نجم الوحدة والأهلي السابق، عبيد الدوسري، في المركز الرابع بقائمة هدافي المنتخب السعودي الأول، حيث نجح في إحراز 41 هدفًا في 94 مباراة، وحل نجم النادي الأهلي السابق، طلال المشعل، خامسًا بـ32 هدفًا في 60 لقاءً دوليًّا.
⚽️ أكثر اللاعبين تسجيلاً للأهداف مع المنتخب السعودي#دوري_بلس pic.twitter.com/V05tuHL3Gh
— دوري بلس (@dawriplusksa) September 6, 2019