السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم وانتهاك سيادة دول عربية
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
نشرت وكالة أنباء رويترز، مقطع فيديو، يعرض حجم الأضرار التي لحقت بمعملي شركة أرامكو في بقيق وخريص، وذلك إثر الهجوم الإرهابي الذي وقع السبت الماضي.
وكانت المملكة، أعلنت في وقت سابق من هذا الأسبوع، على لسان الأمير عبدالعزيز بن سلمان، وزير الطاقة، أن إمدادات شركة أرامكو عادت لما كانت عليه قبل الهجمات.
وكانت المملكة، عرضت بقايا الطائرات الإيرانية دون طيار، وصواريخ كروز المستخدمة في هجوم على المنشآت النفطية، قائلة إنها أدلة لا يمكن إنكارها على العدوان الإيراني.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع إن الهجوم تم باستخدام 8 طائرات مسيرة و17 صاروخًا من طراز “يا علي” الإيرانية نافيًا أن يكون الهجوم تم من أراضي اليمن كما يزعم الحوثيون.
وتوالت الإدانات الدولية للهجوم الإرهابي منذ اللحظة الأولى وسط تأكيدات على ضرورة التصدي للعدوان الإيراني ووقف دعم إيران للميليشيات الانقلابية في اليمن.
ولمشاهدة فيديو رويترز عبر الرابط التالي: (هنا).