الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
تداولت حسابات المعارضة الإيرانية، مقطع فيديو يوضح لحظة منع وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف، من التحرك خارج المنطقة المحددة له بالقرب من مبني الأمم المتحدة.
وأظهر مقطع الفيديو رجل أمن أمريكي يمنع ظريف من التحرك خارج المنطقة المحددة له بالقرب من مبنى الأمم المتحدة.
وكانت الإدارة الأمريكية قد فرضت قيودًا على تحركات الرئيس الإيراني حسن روحاني الأسبوع الماضي فور وصوله واشنطن للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
وقال دبلوماسيون إن الرئيس الإيراني يخضع للقيود الصارمة نفسها التي فُرضت في يوليو على أفراد البعثة الإيرانية إلى الأمم المتحدة.
وتمنع القيود روحاني من التنقّل بعيدًا عن مقر الأمم المتحدة الواقع على ضفة “إيست ريفر” على الجانب الشرقي من جزيرة مانهاتن، إلا أن السلطات الأمريكية منحته إذنًا خاصًا للإقامة في فندق.
وقال مسؤول أممي إن الإدارة الأمريكية فرضت سابقًا قيودًا مماثلة على قادة أجانب لا ترحّب بهم على غرار الزعيم الكوبي الراحل فيديل كاسترو.