ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
تألق اللاعبون المحترفون مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خلال منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين آخر 3 مواسم.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن هدافي الهلال آخر 3 مواسم، ويُعد الفرنسي بافيتيمبي جوميز هدافه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/ 2019 برصيد 21 هدفًا.
ويُعد الفنزويلي جيلمين ريفاس والسوري عمر خربين هما هدافا الهلال في الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الرياضي 2017/ 2018؛ حيث نجح كل منهما في إحراز 7 أهداف.
وتقاسم الثنائي البرازيلي ليو بوناتيني وكارلوس إدواردو صدارة هدافي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في منافسات الدوري السعودي للمحترفين موسم 2016/ 2017 برصيد 12 هدفًا لكل منهما.
ويتصدر جوميز وخربين صدارة هدافي الهلال ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 3 أهداف لكل منهما.
هدافين #الهلال آخر 3 مواسم – دوري المحترفين@Alhilal_FC #دوري_بلس pic.twitter.com/BQqaABIhoZ
— دوري بلس (@dawriplusksa) September 6, 2019