حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإيرادات التشغيلية للأعمال قصيرة المدى في المملكة بنسبة 11.4%
كشفت مهندسة متخصصة في اكتشاف المزايا التجريبية المخفية في العديد من التطبيقات والخدمات، أن فيسبوك تختبر إخفاء عدد الإعجابات من المنشورات، حسب موقع البوابة العربية للأخبار التقنية.
وقال موقع تك كرنتش، المعني بشؤون التقنية، إن المهندسة جين مانتشون وونغ رأت الميزة في تطبيق فيس بوك على نظام أندرويد.
وبسؤال فيسبوك، أكدت الشركة للموقع أنها تدرس اختبار إزالة عدد الإعجابات، ولكنها لم تبدأ اختبارها مع المستخدمين.
وذكر الموقع أن فيسبوك رفضت الإفصاح عن نتائج اختبار التغيير في تطبيق انستغرام، الذي بدأته في أبريل (نيسان) الماضي في كندا، ثم أضافت 6 دول هي: البرازيل، وأستراليا، ونيوزيلندا، وإيطاليا، وإيرلندا، واليابان إلى الاختبار في يوليو الماضي.
ويُعتقد أن إخفاء عدد الإعجابات يمكن أن يقلل التقليد، إذ يعجب الأشخاص ببعض المنشورات ليس حبًا فيها، بل لحصولها على عدد كبير من الإعجابات.