حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإيرادات التشغيلية للأعمال قصيرة المدى في المملكة بنسبة 11.4%
بدأ موقع فيسبوك باختبار ميزة جديدة لإخفاء عدد الإعجابات التي تظهر على المنشورات التي يضعها المستخدمون على منصته.
وتبعاً للمعلومات المتوفرة فإن فيسبوك بدأ يوم الجمعة 27 سبتمبر باختبار الميزة الجديدة في أستراليا، والتي ستمكن صاحب المنشور فقط من رؤية عدد الإعجابات التي حصل عليها منشوره، والأشخاص الذين أعجبوا بالمنشور، بينما لن يتمكن الآخرون أو أصدقاء المستخدم على “فيسبوك” من رؤية تلك الإعجابات وأصحابها.
ويشير الخبراء إلى أن الميزة الجديدة تهدف إلى تقليص مشاعر “القلق والغيرة” التي يعاني منها بعض مستخدمي “فيسبوك” عندما يضعون منشوراتهم على منصة التواصل الاجتماعي ولا تحظى تلك المنشورات بالعدد المرجوّ من الإعجابات.
وتجدر الإشارة إلى منصة “إنستغرام” التابعة لـ “فيسبوك” كانت قد بدأت باختبار ميزة “إخفاء الإعجابات” في أبريل الفائت عند مستخدميها في كندا، ووسعت اختبارها ليشمل بلدانا أخرى كنيوزيلندا وإيرلندا وأستراليا عندما أشارت الإحصائيات إلى أن المستخدمين فضلوا إخفاء الإعجابات.