كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت- منذ قليل- مباراة الشباب ضد شبيبة الساورة الجزائري، التي أُقيمت على ملعب 20 أوت في مدينة بشار، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بفوز الليوث بنتيجة 3/1.
الشباب ضد شبيبة الساورة:
وبدأت مباراة الشباب ضد شبيبة الساورة الجزائري بشكل سريع، وتمكن أصحاب الأرض من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 11 دقيقة فقط على انطلاق اللقاء عن طريق سيد علي.
وضغط لاعبو الليوث بحثًا عن تسجيل هدف التعادل، ولم تنجح محاولاتهم، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب ضد شبيبة الساورة الجزائري بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد.
انتفاضة الشباب:
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، انتفض لاعبو الليوث ونجحوا في تسجيل 3 أهداف خلال 7 دقائق فقط، حيث أحرز سيبا جونيور هدف التعادل عند الدقيقة 60 من أحداث مباراة الشباب ضد شبيبة الساورة الجزائري.
وسجل عبدالله الحمدان الهدف الثاني لليوث في مباراة الشباب ضد شبيبة الساورة الجزائري عند الدقيقة 64، ثم أحرز دانيل أسبريا الهدف الثاني في الدقيقة 67، ليضغط أصحاب الأرض أملًا في تقليص الفارق.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي مباراة الشباب ضد شبيبة الساورة الجزائري بفوز الليوث بثلاثة أهداف مقابل هدف، ويقترب من التأهل إلى دور الـ16 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال.