الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
فاجأ قائد مدرسة أبو دجانة الابتدائية بمحافظة البدع بمنطقة تبوك الأستاذ مسلم بن سلمان المسعودي معلمي الصفوف الأولية بمدرسته بتعليق صورهم على سور المدرسة؛ وذلك لمكافأتهم على جهودهم المبذولة خلال العام الماضي والتي كان لها الأثر الواضح على التحصيل العلمي لدى الطلاب.
وبيَّن المسعودي لـ”المواطن” أن هذه المبادرة لم تقدم على مستوى المدارس بالمملكة وهي فكرة وليدة ورائدة، الهدف منها إطلاع الطلاب وأولياء أمورهم على نخبة مميزة من المعلمين وشكرهم على ما قدموه بطريقة مختلفة.

محمود أبوالهوى
تحية طيبة للاستاذ الفاضل مدير مدرسة أبي دجانة الابتدائية بالبدع بمنطقة تبوك ، وبهذا السلو ترقى المدرسة إلى العلى .. هل توجد لوحة في مدخل المدرسة مكتوب عليها تعريف بصاحب مسمى المدرسة (أبي دجانة ) ؟ لأنني قبل أكثر من 25 سنة وأنا كنت من منسوبي شؤون الموظفين بتعيلم إدارة تعليم الرياض وبناء على وجهة نظر رفعتها لوزارة المعارف بأن توضع لوحة في كل مدرسة تعرف بمسمى المدرسة وصدر تعميم بذلك .