وظائف هندسية شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة بوزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف إدارية شاغرة بـ البنك الإسلامي
ختام مزاد نادي الصقور السعودي 2025 بمبيعات إجمالية 6.4 ملايين ريال
السعودية تشارك في قمة “الذكاء الاصطناعي حول المستقبل” في تونس
ولي العهد يستقبل الأمراء والفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
هل يؤثر الصيام المتقطع على قوة وصحة العقل؟
هل يحتاج الأطفال إلى فيتامينات متعددة يوميًا؟
أمام ولي العهد.. السفراء المُعينون حديثًا لدى عدد من الدول الشقيقة والصديقة يؤدون القسم
وزير المالية: توفير 1.2 مليون فرصة عمل ضمن رؤية السعودية 2030
كشف الأوروغوياني جوزيه كارينيو، المدير الفني لنادي الوحدة الجديد، عن السبب الرئيسي وراء موافقته على تدريب فرسان مكة في الفترة الأخيرة.
وكانت إدارة الوحدة أقالت المدرب الكرواتي ماريو سيتانوفيتش من تدريب الفريق الأول، على الرغم من الفوز على الأهلي بثنائية مقابل هدف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعاقدت مع كارينيو.
تحدث كارينيو لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: أحب التحديات في عملي والوحدة أرض خصبة لهذا، وأرى أن تجربتي الأولى مع النصر كانت رائعة مليئة بالإنجازات، وتجربتي مع نادي الشباب متذبذبة، ورغم ذلك قمنا بعمل جيد، واللاعبون الأجانب في الشباب كان أداؤهم ليس على القدر المأمول.
وأضاف كارينيو: رغم الصعوبات في الشباب إلا أننا حققنا رصيدًا نقطيًّا جيدًا، وخلال تجربتي الثانية مع نادي النصر شعرت بمحبة جماهيره، ووضعت منج للنصر اتبعها دا سيلفا في دوري 2018، وتركت النصر في مستوى ذهني ونفسي قوي وأعدهم جيدًا.
وقع المدير الفني الأوروغوياني جوزيه كارينيو عقده الرسمي لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، أول أمس الأربعاء.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا وفيديو أثناء توقيع كارينيو عقد تدريب الفريق الأول بحضور رئيس مجلس الإدارة سلطان أزهر.