بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
أعمدة الغبار الدوارة.. ظاهرة جوية تنشأ بفعل حرارة سطح الأرض
اكتمال مغادرة الدفعة الأولى من ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة
هيئة العقار تعلن مسار مستويات الوساطة العقارية ودبلوم الأنظمة والتشريعات العقارية
منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعترض ثلاثة صواريخ إيرانية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10716 نقطة
أشهب اللال.. مفردة شعبية تستعيد حضورها مع اشتداد حرارة الصيف
“البيئة” تدعو لترشيد استهلاك المياه خلال فصل الصيف
عطل تقني يضرب منصتي فيسبوك وإنستغرام في عدة دول
حرس الحدود ينفذ مبادرة لتنظيف قاع البحر في منطقة مكة المكرمة
كشف الأوروغوياني جوزيه كارينيو، المدير الفني لنادي الوحدة الجديد، عن السبب الرئيسي وراء موافقته على تدريب فرسان مكة في الفترة الأخيرة.
وكانت إدارة الوحدة أقالت المدرب الكرواتي ماريو سيتانوفيتش من تدريب الفريق الأول، على الرغم من الفوز على الأهلي بثنائية مقابل هدف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعاقدت مع كارينيو.
تحدث كارينيو لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: أحب التحديات في عملي والوحدة أرض خصبة لهذا، وأرى أن تجربتي الأولى مع النصر كانت رائعة مليئة بالإنجازات، وتجربتي مع نادي الشباب متذبذبة، ورغم ذلك قمنا بعمل جيد، واللاعبون الأجانب في الشباب كان أداؤهم ليس على القدر المأمول.
وأضاف كارينيو: رغم الصعوبات في الشباب إلا أننا حققنا رصيدًا نقطيًّا جيدًا، وخلال تجربتي الثانية مع نادي النصر شعرت بمحبة جماهيره، ووضعت منج للنصر اتبعها دا سيلفا في دوري 2018، وتركت النصر في مستوى ذهني ونفسي قوي وأعدهم جيدًا.
وقع المدير الفني الأوروغوياني جوزيه كارينيو عقده الرسمي لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، أول أمس الأربعاء.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا وفيديو أثناء توقيع كارينيو عقد تدريب الفريق الأول بحضور رئيس مجلس الإدارة سلطان أزهر.