كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أحيا عدد من شعراء منطقة عسير ليلة أمس أمسية شعرية احتفائية بمناسبة اليوم الوطني الـ89 للمملكة وذلك بتنظيم جمعية الثقافة والفنون بمنطقة عسير وباستضافة الجبل الأخضر.
وأقيمت الأمسية على هيئة جولات إدارتها الإعلامية نورة مروعي وشارك فيها كل من الشاعر أحمدالويمني والشاعر عبدالله جابر الصدامي والشاعرة سحر الشهري والشاعر أحمد بن سعيد بن فهير والشاعرالحفظي الشهري بالإضافة إلى مشاركة أحد أبطال الحد الجنوبي الشاعر عايش القرني.
وتخلل الأمسيةَ عددٌ من الفقرات منها مشاركة الفنان علي آل زومان الشهري ومشاركة لمدارس بناء الموهبة العالمية من خلال أنشودة وطنية للطالبات بالإضافة إلى مشاركة الطفلة سارة عسيري محاربة الفشل الكلوي بفقرة غنائية ومشاركة أخرى للطالب عبدالعزيز الغامدي.
كما شارك إعلاميو وإعلاميات منطقة عسير بلوحة تفاعلية عن الوطن لتسجيل مشاعر الحضور فيها مباشرة وحضر الأمسية رئيس جمعية الثقافة والفنون بأبها أحمد سروي ومدير ومالك الجبل الأخضر عبدالله معدي وممثل هيئة الرياضة عبدالله جرمان وعدد من الإعلاميين والإعلاميات ومشاهير السناب شات بالإضافة إلى أسر الأطفال المشاركين.