سيول تحتجز 5 أشخاص داخل مركبة بالقنفذة والمدني يباشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 280 كجم من القات بجازان
600 قطعة سلاح صيد متنوعة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ضبط 419 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
مروج الشبو المخدر في قبضة الأمن بالرياض
حريق بقلعة صلاح الدين الأثرية في سوريا
أسرع طريقة للتخلص من الكرش
في قبضة الأمن.. 4 مخالفين لتهريبهم 5 كجم حشيش و45,545 قرصًا محظورًا بجازان
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
اكتشاف نادر لحيوان هجين يجمع بين الذئب والكلب
تحدث الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، إلى ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، في أعقاب الهجمات التي وقعت، يوم السبت، على المنشآت النفطية في المملكة، وفي ختام المحادثات الهاتفية، أعلنت الرئاسة الفرنسية، منذ قليل، أنها سترسل خبراء إلى المملكة؛ للتحقيق في مصدر الهجمات.
وبحسب موقع “فرانس 24″، قال مسؤول أمريكي، أمس الثلاثاء، إن إدارة الرئيس دونالد ترامب، خلصت إلى أن الهجمات مصدرها إيران، وكان قد اتجه وزير الخارجية الأمريكي “مايك بومبيو” إلى المملكة؛ لبحث احتمالية الرد على إيران.
وفي المحادثات الهاتفية، أدان ماكرون، بشدة، الهجمات، مؤكدًا على تضامن فرنسا مع المملكة، في مواجهة هذه الهجمات.
وجاء في بيان صادر من قصر الإليزيه: “استجابة لطلب من السلطات السعودية، أكد الرئيس لولي العهد، أن فرنسا سترسل خبراء؛ للمشاركة في التحقيقات الرامية إلى تسليط الضوء على مصدر وطبيعة هجمات 14 سبتمبر”.
ولم يعطِ البيان مزيدًا من التفاصيل حول طبيعة التحقيق أو من تعتقد فرنسا أنه المسؤول عن هذه الهجمات.