الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
أوضح المدرب الأرجنتيني خورخي ألميرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بـ الشباب أن الاتحاد فريق كبير وصاحب أداء فني متطور.
وتحدث ألميرون في المؤتمر الصحافي قبل مباراة الشباب والاتحاد قائلًا: اليوم يجمعنا لقاء هام مع شقيقنا نادي الاتحاد فهو أحد الفرق المميزة وصاحب أداء فني متطور ويحظى بشعبية كبيرة ونأمل في أن نُوفق بالخروج بنقاط المباراة.
وتابع مدرب الشباب: اللاعب جمال بلعمري لاعب مهم لكن إصابته مع منتخب بلاده ومن قبلها عدم جاهزيته في بداية الدوري ساهمت في غيابه ونعمل على تجهيزه بشكل كامل.
وأضاف ألميرون: نحن عازمون على الظفر بنتيجة المباراة رغم صعوبتها، ولا أحب انتقاد اللاعبين بل هم جميعًا بمثابة أبنائي.
وتُقام مباراة الشباب والاتحاد اليوم الجمعة في تمام الساعة الـ18:25 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي.