حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
حقق نادي نوريتش سيتي الإنجليزي مفاجأة من العيار الثقيل بالفوز على مانشستر سيتي بثلاثية مقابل هدفين، في الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي.
سجل اللاعب كيني ماك الهدف الأول لـ نوريتش سيتي بالدقيقة الثامنة عشرة، ثم أضاف اللاعب تود كانتويل الهدف الثاني لـ نوريتش سيتي في الدقيقة الثامنة والعشرين.
وقلص اللاعب الأرجنتيني سيرخيو أغويرو الفارق لـ مانشستر سيتي وأحرز الهدف الأول لفريقه في الدقيقة الخامسة والأربعين، لينتهي الشوط الأول بتقدم نوريتش سيتي بهدفين مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني، استغل اللاعب تيمو بوكي خطأ قاتلًا من دفاع السيتي ليُحرز الهدف الثالث لـ نوريتش بالدقيقة الـ50.
ونجح الإسباني رودريغز هيرنانديز في تقليص الفارق وإحراز الثاني لمانشستر سيتي بالدقيقة الثامنة والثمانين.
انتهت المباراة بفوز نوريتش سيتي بثلاثية مقابل هدفين، ليتجمد رصيد مانشستر سيتي عند 10 نقاط في المركز الثاني بالدوري الإنجليزي.